шить - жить

Вчера я научилась шить
Ломая пальцы и иголки
Вчера я научилась жить
Так нежно жить – нежнее шелка…

Сказала мама, - хорошо,
Вот только строчка кривовата.
Сказала мама – шей еще
Еще? Да в чем я виновата?

Мам, можно буду вышивать –
Я загодя купила пяльцы…
Мне б только пальцы не сломать…
…Но все равно ломаю пальцы.


Рецензии
Очень жесткий подтекст...
Но такова жизнь...
Очень понравилось.

Владимир Смирнов   03.05.2006 11:08     Заявить о нарушении