Люблю ли я тебя, как прежде...

Люблю ли я тебя, как прежде,
Хочу ль в постели сукой нежной…
Терпеть ли мне твои причуды,
Затягивать ли в свои путы…
Прощать ли мне твою жестокость,
Бежать ли мне, пока есть гордость…
Запить вином тупую жалость
И сваливать всё на усталость…
Твоя! Бери. Я безмятежно
Пишу, как ты со мной небрежно
Обходишься, и моя боль,
Живёт день ото дня тобой.


Рецензии