Просыпаясь в одной постели
Через час забывали о том…
Никогда в мои чувства не верил,
Да и я за ближайшим углом…
Изменяла, прощала, мирилась,
Возвращалась чеширским котом…
На полгода тебя разлюбила,
А вернулась… Травилась тортом.
И зачем жду опять, когда вспомнишь,
Когда кончится твой Internet…
И опять с ума мысль меня сводит,
Что с другой ты не спишь и не ешь…
Затянулась полночная скука,
Я сжимаю в руках телефон…
Это чувство внутри – ревность-злюка,
Проливаясь солёным дождём…
Свидетельство о публикации №105082401241