Не стоит дуться...

Конечно же,
не стоит дуться,
тугой струною
распрямиться,
чтобы заляпанное
блюдце
Луны помыть
и не разбиться.

Раздеться.
а потом
разуться,
представ, искать
у стен
заботу.
Конечно же,
не стоит дуться,
что не пропустит Он
в ворОта ...


Рецензии