Кто поможет мужику?

***
Знали мы такую даму,
Мужа "завтраком" кормила.
-Завтра, милый, приготовлю,
Все любимому твердила.
Хватит! Вышел срок невзгод,
И подал он на развод.
Сколько времени терпел,
Был голОден, но не смел,
Лишний раз открыть свой рот,
Все боялся казни вот.
-Вот теперь лишь я свободный,
И не буду жить голодный.
Хватит, настрадался вволю,
И себе я приготовлю отбивную и шашлык,
Заодно поем язык.
Все жена мне запрещала,
И проходу не давала.
Оторвусь по полной я.
Ох, накушаюсь, друзья.
И жена мне не помеха.
Мне от этого утеха.
Но, стряпню не досмотрел
И язык мой пригорел.
Отбивную стал он бить,
Как бы пальцы не отбить.
Отбивную не добил,
Только пальцы перебил.
- Нет. Так дальше жить нельзя!
Кто поможет мне? Друзья!
Как мне голод свой унять?
Домработницу нанять?......

23.08.05


Рецензии