Как высказать то, что на сердце

Как высказать то, что на сердце,
Как к сердцу найти ключи?
Ведь сердце - закрытая дверца,
Не открыть её - как ни стучи.

Ведь сердце не разум, в нём - чувства,
А чувства не терпят слов.
Любить - своего рода искусство,
Для избранных дарованье богов.

И как сие дарованье
выразить в обычных словах?
Когда всё то, что на сердце,
Уже не всилах скрывать?

Вы смейтесь, пляшите, пойте!
Веселитесь. Я вас не трону.
И, пожалуйста, плакать позвольте,
Раз я не могу по-другому.


Рецензии