Голубастое небо
Перецветами голубей.
Неказистая, в общем-то, птица,
Не таких уж высоких кровей,
Но выклёвывает раздраженье,
Невниманье, брюзгу, маяту,
И уносится корабельно
В голубастую высоту.
С высоты – нам расти до песчинок -
Те хоть ветер, играя, несёт,
С высоты безразлично, кто инок,
Кто убийца, а кто звездочет.
Я внизу суечусь микроскопно:
Насыщаюсь, почкуюсь, делюсь,
Но мечтаю на месте, на Лобном,
С девкой – славой пропеть хриплый блюз.
Свидетельство о публикации №105082401130
С улыбкой,
Лора Векслер 15.03.2007 12:28 Заявить о нарушении
С теплом:
Влад
Владислав Телюк 16.03.2007 10:39 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Лора Векслер 16.03.2007 14:04 Заявить о нарушении