Твоей руки коснуться мне бывает сложно

Твоей руки коснуться мне бывает сложно.
Откуда эта скованность взялась?
Так странно это чувство и не нужно.
Молчу, через себя переступить боясь.

И сотни слов в гортани застывают,
И там клокочут, словно в сердце кровь.
Но что-то их наружу не пускает.
И я молчу. И ты уходишь вновь.

Желанье объяснять рвёт душу нестерпимо.
Но страх непониманья не дает сказать.
А время всё бежит неумолимо.
И нам его, увы, не удержать.

Я лью его сквозь пальцы словно воду,
И столько пропускаю из-за страха не успеть
Тобою насладиться, не сковав твою свободу,
Любить тебя, в твоих руках гореть.

Сжигая кислород в своей груди,
Безжизненность одну наружу исторгая,
Живу как все, как все иду по сложному пути,
И жизнь люблю, одним её словам внимая.


Рецензии