Немой волчонок

Немой волчонок зарылся в снегу,
Так странно, он должен быть мертв,
Я глаз оторвать от него не могу,
Весь мир в голове моей стерт.
Смотрю на волчонка, не слышу ни звука
Лишь побелевшие лица и руки
Мелькают.
Я таю от скуки.
Вдруг слышу волчонка движенья – змеиные,
И вдруг понимаю, что он окровавлен,
Раненья кинжалом жестокие, длинные,
И огненный дух в волчонке подавлен.
12 июня 2005 г.


Рецензии
чем то хлебникова напомнило. и вобще твои стихи не пусты.

Варфоломей Ночной Гость   24.08.2005 01:37     Заявить о нарушении