На свадьбу подруги свадебный тост

Любовь уроки жизни дарит нам.
Но мы прогуливаем смело их.
Героями веселых эпиграмм
Становятся невеста и жених.

*****
Невеста Анна словно Афродита
Красива, ласкова, хоть на язык остра.
Сердце Владимира было разбито.
Сгорело сердц в пламени костра.

*****
Костер все та же развела подруга,
Которую зовем любовью мы.
Теперь не может пара друг без друга.
И не почем им летний зной, увы!

*****
Желаем Анне через десять лет,
А также двадцать, 30, 40
Произносить всегда один ответ:
"Да милый, ты мне очень дорог!"

*****
Владимиру желаем, чтобы он
Носил в душе лишь образ Анны.
И пусть он и красив сам, и умен,
Но Анна стоит всей небесной манны!

*****
Да, мы желаем только много счастья!
Согласья, мира, гнать все зло взашей!
Пусть аист унесет от вас напасти
И принесет побольше малышей!

 


Рецензии