Трансцендентные тайны сознания

Трансцендентные тайны сознания
Проебали цветок мироздания....

--------------------------------

Восстановить нам нужно труп.
Он обгорел и еле дышит.
Его зашьёт мой друг-хирург,
А органы – медсёстры с****ят.

--------------------------------

Денег много мне не нужно.
Но не в этом дело, бля!
Не хочу совсем работать-
Вот такая я свинья!


Рецензии