Кошка
Она нужна всем и не нужна никому,
В её зелёных глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному.
Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть считает, что нет смысла отвечать.
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врёт,
И, если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдёт…
Ещё один день, ещё одна ночь, ещё один год…
Ты так надеешься, что у неё это пройдёт,
И, кажется, что ждать осталось совсем немножко.
Хочется верить, но она - всего лишь кошка!
Ты ей всё простишь утром, когда услышишь
в свою дверь звонок.
Она опять улыбнётся и уснёт у твоих ног.
И что-то внутри вдруг снова встанет на место.
Так далеки друг от друга, но всё же,
кажется, что вместе.
Она вернётся опять, и снова будет молчать.
И ты её не вини, если совсем не хочешь потерять,
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь кошка и хочет спать!
24.08.2005
Свидетельство о публикации №105082401063
Вообще-то, данный текст исполняется рэп-группой Face2face,
причем песня появилась задолго до указанной вами даты.
Плагиат, однако.
Грешная Нежность 07.03.2006 21:32 Заявить о нарушении