Заздравная

"Я - поэт, зовусь Людмилка,
Будем жить в условьях рынка!

Веселиться и скорбеть,
Уставать... и песни петь.
Зашиваясь на работе,
Всех опережать в любви.
Деловые нынче в моде,
И должное воздастся им.

Бизнес - наш любимый друг,
Прохлаждаться недосуг,
Раскрываются таланты
И способности и делах.
Хорошо цвести в богатстве
На земле и в небесах!"
15.02.91 г.

__________________
*фото из И-нета.


Рецензии