Да, мы все бражники и блудницы...

Да, мы все здесь бражники и блудницы,
И невесело сегодня нам,
Кто-то снова гуляет по улицам,
Ну а кто-то по облакам.

Кто-то снова тянется к вечному,
Кто-то ползает по грязИ,
Третий дарит улыбки беспечные,
А четвертый шепчет: "спаси..."

Мы - нелепые, безрассудные,
Кем-то брошены в этот мир,
Наши страхи и грезы - абсурдные,
И у каждого свой кумир.

То жестокие, то ранимые,
Непонятны самим себе;
Счастьем, болью и ветром гонимые,
Мы как листья на черной воде.

19.11.2001

19.11.2001


Рецензии
Ха....
Да....
Ох....

Григорий Грин   07.09.2005 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.