Pink Floyd Marooned
В незнакомых местах, в очень странных местах
Не был я поражен, и не чувствовал страх
Но вокруг никого
Только ветер лицо обдувал и покой
Снисходил на меня, я тянулся рукой
Задевал облака, я летал высоко
Я вернулся назад
И раскрыл я ладонь и в руке семена
Светло-серые, теплые, грели меня
И остался я там, среди серых холмов
Среди серых холмов
Свидетельство о публикации №105082401009
см. "Танец с Демонами" - там тоже как во сне..
Спасибо!
Михаил Селиверстов 26.09.2005 11:31 Заявить о нарушении