Нежной любовью стучишь

Нежным и ласковым солнышком,
Лучиком света в тени,
Радостью милою, страстною
Сквозь всю любовь и мечты,
Временм ты необъятная,
Взгядом без срока живёшь.
Милая, нежная девочка
Нашу любовь только ждёшь.
Слёзками какая мнимыми,
Нежно ты, губки сомкнув,
Глазки твои, столь красивые,
В сердце моё мне вернув,
Ждёшь, когда будешь счастливая
Вместе со мной утопать.
Сквозь облака мы укутаны
Тем, что осталось нам ждать.
Ждать то, что так не забудется,
То, что живёт и живёт.
Сердца биения сильные
Время за нас подождёт.
Слов неопознанных, сломанных
Сердце твоё обретёт,
Вздрогнет, опомнится, скажется,
Вспомнит и снова пойдёт.
Нежным с тобою объятьями,
Ласковым взглядом любви,
Чувствами пылкими, страстными,
Буду с тобою, как ты.
Я обниму тебя, милая...
Я же люблю так, малыш!..
Ты же такая красивая...
Я же с тобой, когда спишь...
Милая, милая, милая,
Девочка, крошка, малыш,
В сердце моём ты, чудесная,
Нежной любовью стучишь...


Рецензии
тук тук=)

Нежная-Эта   01.10.2005 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.