Осенняя ложь
Что слезой у меня на щеке притворилась.
Все проходит. Я видела много чудес,
Но они отсияли, их краски забылись.
Я могу вам солгать, что мне осень вредна,
Что мне скучно смотреть на белесые тучи…
Я теперь очень часто бываю одна;
И, клянусь, одиночество многому учит!
Я могу вам солгать, что я осень люблю,
Я могу описать колдовство листопада…
Сотню клятв принесу одному королю,
Присягая другому всей нежностью взгляда…
Свидетельство о публикации №105082300986
С первого же "нежного взгляда"! :)
Владимир
Вл Чугаев 06.09.2005 11:09 Заявить о нарушении
Лена Барсукова 06.09.2005 13:56 Заявить о нарушении