Падай снег мне на ресницы...
Заметай собой поля,
С осенью пришлось проститься,
Но забыть её нельзя.
Сколько вокруг нас блаженства -
Жизнь объяла всё вокруг,
И природа, как ни странно, -
Мой великий лучший друг!
Боже, как я благодарен
За уроки все твои,
Мне луч счастья был подарен,
Всем его дарю:"Лови!.."
Свидетельство о публикации №105082300966
Илья Мазалов 16.10.2005 22:41 Заявить о нарушении