Ты моя! - говорить легко...

"Ты моя!" - говорить легко.
Если хочешь владеть - владей!
До тебя не сказал никто,
А любовникам вместе - теплей.

Эта жизнь - до чего же смешна!
Каждый в ней принимать спешит
Содержимое кошелька,
За богатство чужой души.


Рецензии