О лете

Лето смотрит в мои глаза-смирно,
В твои-тихо.
Куда-то уводит в даль,где мы ничего не
помним.
И так отзывается в сердце,
ничему неподобно.
Вода,отражение,миг и снова,
снова.....

И снова у неба солнце,в твоих
ладонях
Глубокая полоса песочного горизонта,
Как-будто падение вниз-на тёпоую
землю
Прогретую очень давно,и стонет,
стонет.....

Уставшее море о том,чего не
расскажешь
Безмолвными вОлнами сна,послушай
только
На берегу без тебя совсем
по-другому.
Сейчас я к тебе так близка,и эти
волны.....
Прислушайся и зашепчут про нашу любовь.
Навсегда.


Рецензии