Я люблю
Я люблю эти улочки узкие,
Я люблю шорох листьев
Средь бетонных полей.
Я люблю этот город
За волшебные звуки музыки,
Я люблю этот город
С каждой весною сильней.
Каждый день
Он будит во мне вдохновенье,
Каждый день
Я тону в темных водах Невы,
И каждую ночь
Этот город ввергает в забвенье.
Он ломает мне руки мостами,
Он приносит мне странные сны.
Свидетельство о публикации №105082300959
С уважением.
Елена Урманова 02.11.2005 18:55 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать о своих стихах такое.
Удачи Вам
Step-Child 06.11.2005 12:51 Заявить о нарушении