Ленная богиня, что стелит сон в полуденный час

Ленная богиня, что стелит сон в полуденный час,
Даже Терпсихора не сможет сон прогнать твой дневной!

Нириады и нимфы не смогут душу твою веселить.
Пробудись! Дева Вакха, приди к нам смело
Весной в хоровод!


Рецензии