Да будет воля твоя
А в сердце буря.
Да будет воля твоя,
Но вот смогу ли
Распять любимое я,
Кричу невольно:
Да будет воля твоя,
Но как мне больно!
В святые руки не зря
Себя вверяю.
Да будет воля твоя,
Она благая!
Свидетельство о публикации №105082300093
Андрей Коков 24.09.2005 23:25 Заявить о нарушении