Упрёки

И вновь упрёки и укоры,
Что слишком весело живу...
Что не вступаю в разговоры
Про нищиту
 и НЕ ХОЧУ
Я быть похожей,
 на Вас!
Скептично-злых на всё!
Ну, что ж поделать, не умею.
И как умею - ТАК ЖИВУ!


Рецензии