Размышления о вечном

Как странно, думая о вечном
Мы забываем обо всём
И ищем истину во спорах,
И не считаемся с умом.
И каждый думает, что верны
Лишь только довыды его!
Хотя, по сути, Мы невежды,
Коль спорим с вечностью давно.

В перепитиях недомолвок
Наврят ли в силах уловить,
Кто, чей и есть ли - ТЫ, потомок?
Откуда род произошел.
Мудрейший Саламон, когда-то
Поведал нам, что "Всё пройдет".
И это верно, без ремарок
Мы в вечном истину найдём?


Рецензии