Любовь не стану ненавидеть

Готова обойти полсвета,
Пройти чистилище и ад,
Чтобы тебя опять увидеть.
Любовь не стану ненавидеть...
И коль захочешь кануть в Лету,
Я за тобою брошусь в чад.

За путеводною звездою,
Как за огнём любимых глаз,
Идти я буду бесконечно.
Мне вечность станет быстротечной...
Признать,что я дышу тобою,
Немного трудно в первый раз.

Мои эмоции измерить
Сейчас легко,как никогда.
Я думала,так не бывает...
Когда я сердце открываю,
Мне тяжело порой поверить,
Что ты мне отвечаешь "Да".


Рецензии