Отрывки старых писем
За бликом прожитого дня,
Спасибо,что любил меня,
Я навсегда в твоем огне...
Я отдаю тебе платок-
Из лунных нитей он,
Чтобы любви моей глоток
Вернул покой и сон,
Чтобы уставшие глаза,
Увидели меня,
твоя рука.моя слеза....
Нет счастья без тебя(
Мы так встретились пылко,
Мы расстаться пытались,
Как забытая ссылка
Мы в Сети потерялись...
две свободы и два одиночества,
две судьбы и и оваций не надо,
два несчастных,убитых пророчеством,
Я жива? Что ж...такая досада.
Твоя душа живет во мне,
Я спорить с ней еще пытаюсь,
Но мы живем,мы не во сне,
И я в реале растворяюсь........
Свидетельство о публикации №105082300892