не много, не мало
Наверно, жизнь мне преподнесла щедрый подарок – одиночество, злоба, обида…
не много, не мало – остаток.
Не грусть, не печаль, не вина.
Потеря – лишь жизни в задаток.
Одна и теперь не нужна.
За мной – переспелое лето,
Прогнившее памятью, ложь,
Не солнцем, а болью прогрето,
Прошло – и уже не вернешь.
Чужой и другая – на фото,
Одна и, увы, не один,
Лишь тенью на памяти что-то,
А что? Ты, увы, позабыл.
Не много, не мало, а лето,
Ни жизнь, ни весна, а обман
Потерян, и хватит об этом,
«наш» самый любимый роман…
Свидетельство о публикации №105082300884