ловелас

любить того, кто любит всех. Смешно, нелепо, не гласно. Встречая в жизни ловеласов боишься потеряться в их словах, мечтах. Он такой милый, и такой, казалось бы, не доступный. Нет, я не любила его. Он был просто идеал, так легко разрушившийся образ. Я была рядом, когда звонили другие девушки и мне было немножечко больно и обидно. Но я не предавала этому внимания. Я просто знала он – просто не моя вторая половина. А раз так зачем жалеть то, что должно рано или поздно уйти…

никто и просто половина
не значимость бездушных дней,
мирилась с тем, что так любила,
когда ты собирался к ней.
Ты не скрывал, безгласно тая
От нежных слов, что та твердит,
Поспешно двери закрывая,
Не сознавал, что здесь кипит.
Ликуя жил, а я терпела,
Сжималось сердце в кулачёк,
Но, верно, не о том жалела,
Попав душой на твой крючок.
 Я сорвалась. мне было больно,
Лететь с небес, чем я жила.
Взлететь бы… но, уже, довольно.
Пускай теперь летит она
На твой костер, что был бесценен.
Взорвавший мир на пять частей.
Я не смогла, пароль не верен,
Сегодня он лишь верен ей.


Рецензии