обида простое

это стихотворение пришло в голову во время моего дня рождения. В мой «увеселительный» праздник, я сидела вдалеке от всех. Никто не смог поговорить со мной, да я и не пыталась выйти на контакт. Зачем говорить о том, что в общем мне не интересно. Общение стало для меня пыткой.
А ведь только он когда-то мог вывести на моем лице улыбку. При встречи с ним проходил больной зуб, не хотелось есть, спать, дышать. Я жила только им, дышала его нежностью… А теперь приходится обходится без того, что для других называется жизнью, а для меня зовется тобою.

я сегодня снова помолчу,
погрущу, обижусь и поплачу,
просто понимать я не хочу,
то, что для тебя ничто не значу.
Убежать хочу, да только нет пути,
Позабыла бы, да только нет спасения,
Без тебя мне некуда идти,
Без тебя невесело веселье.
Я сегодня снова помолчу,
Закурю… пусть думают, что знают,
Нет тебя, лишь оттого грущу,
Обижаюсь, плачу и страдаю…


Рецензии