Я убийца

Я хочу убить человека,
Я убью того подлого труса.
Я змеёй становлюсь ядовитой,
Убивая единым укусом.
Да, я подло воткну ему в спину
Меч безумия, ярости, смерти,
Отомщу за былые обиды,
Из груди вырву подлое сердце.
И пусть душу изгонят из рая,
Пусть утрачу я счастья светило,
Я найду его в пламени ада
И скажу: «Я тебе отомстила!».


Рецензии
Да, бывает такое, хочется убить...
Только принесёт ли месть успокоение?
С уважением

Сергей Ольков   27.08.2005 11:26     Заявить о нарушении