Ангел...
Маленький такой,
Очень симпатичный,
Еще и молодой.
Он посмотрел, нахмурясь,
Строго на меня.
И сказал волнуясь,
Что жизнь эта не для меня.
Что мне надо учиться,
Работать, рожать детей.
А не дурью маяться,
И не становиться злей.
Он крикнул на меня громко:
«Ты не должна так жить,
ведь ты молодая девчонка,
тебе же нужно любить!»
Но кого здесь любить,
Ответь мне?
Кто должен нравиться мне?
Те уроды, что с водкой на вертеле
Кружатся по судьбе?
Или те идиоты, что с иглами
Обвенчаны навсегда?
Ну уж нет, с такими дебилами
Не буду я никогда!!!
И посмотрела я в красивые,
Но очень грустные глаза.
Из которых очень маленькая
Покатилась, вдруг, слеза.
И тут он поднял голову,
И произнес слова.
Которые в душу запали мне,
И, кажется, навсегда.
Он сказал: «В этом мире есть
Много Добра и Зла,
Но если вы, люди, помните,
Над всеми вершится судьба.
И те, кто делал добро всем,
Тот будет вознагражден,
А те, кто злом охвачен,
Тот будет отмщен!!!»
Любите люди друг друга,
Творите друг другу добро.
И пусть осядет вьюга,
И пусть будет все хорошо.
Свидетельство о публикации №105082300818