Я звезда

Я сияю небесной звездою,
Пусть холодная, но ослепляю.
Сотни дней, сотни лет подо мною
Люди медленно жизнь проживают.
Я как муза воспета поэтом.
Я стремлений всех цель или радость?
Прорываю я ночь своим светом,
Чтоб земную убить эту гадость.
Только в небе я вижу свободу,
Только в свете – счастливая небыль.
Может быть, надо нам ввести моду
Чуть-чуть чаще смотреть вверх на небо?


Рецензии
Тут Вы правы, надо чаще смотреть на небо, полезно...

Сергей Ольков   27.08.2005 11:28     Заявить о нарушении