Я камень

Мои нервы окаменели,
Мои мысли бесформенны стали,
Мои чувства совсем потускнели,
Стали призраком тёмной вуали.
Мне врачи навсегда удалили
Слёзы радости, но и страданий.
И про душу они не забыли,
И теперь я бесформенный камень.


Рецензии