Я небо

Я пока что нежна и чиста,
Словно светлое, ясное небо.
Каждый раз как с пустого листа
Начинаю счастливую небыль.
Но бывает, как в небе гроза,
Мою душу застелют туманы.
Надо только не спрятать глаза,
Чтобы в них не поддаться обману.
Засияет небесное солнце,
И все тучи развеют ветра,
И наполнится каждое сердце
Ощущеньем тепла и добра.


Рецензии