Я ночь

Я пушистою чёрною кошкой
Выплываю в ночной переплёт.
И огромной серебряной ложкой
Я ем лунный, мороженый лёд
Я укутаюсь в тайны ночные –
Тени ночи согреют меня.
И все сущности, днём не живые,
Обретут свой приют у огня.
Моя ночь – ближе нету мне друга, -
Своей мглой и загадкой пьяня,
Не забудет, не бросит подругу,
Королевой, прославив меня.


Рецензии