Ты любишь меня

Ты любишь меня, я знаю,
Мне тоже очень плохо без тебя,
Ведь, тебя я взглядом провожаю,
И в мечтах целую лишь тебя.
Но только говоришь, что ненавидишь
Меня за те, все наши вечера
Все равно я знаю – ты меня любишь,
Так же сильно как и я тебя.
Я хочу, что б ты мне позвонил,
И поговорил со мною просто,
О том как сильно ты меня любил,
О том, как дарил мне звезды.
Я знаю, ты это помнишь,
Ты сам мне это сказал,
Но вот только ты не понимаешь
Как на свете стало пусто без тебя.
Я тебя боготворила
И была верна тебе,
Я тебя больше себя любила,
Вот только козырь достался судьбе.
Судьба злодейка нас разлучила,
Она дороги нам развела.
Ты знал как я тебя любила,
Но все равно ты бросил меня.
Ты мне пишешь, что хочешь убить меня,
Но я знаю, что это не так,
Просто ты не хочешь признаваться,
Что влюбился как последний дурак.
Я знаю тебе будет трудно,
Но подойди ко мне все равно,
Я тебя прощу, наверно,
Если так судьбой решено


Рецензии