В гневе
Таких как ты полна Москва.
Ты с головой своей не дружишь,
Не доводи ты до греха!
Я так смешон, мне даже в дикость
Опять твой жест меня «убил»
Ты хоть подумал бы, амиго
Ты рановато все решил
Я с каждым разом все сильнее
Я продержусь на зло тебе,
Но не буди во мне ты зверя
Не успокоишься во сне!
Я покажу себя, поверь
Я всех припомню, дай дорогу
Ты не закроешь эту дверь
У этой двери нет порога.
Свидетельство о публикации №105082300801
Попробуй писать не от первого лица...это немного поможет расширить кругозор...уйти от "ты да я" (6)
Татьяна Чернийчук 24.08.2005 14:17 Заявить о нарушении