Я ушёл... и заплакало небо...

Я ушёл… и заплакало небо…
Нисходящим дождём печали,
Я ушёл… меня звали дали
Утешением вечного Хлеба*…

Не смогли удержать оковы,
Что набросили мне на плечи,
Я зажёг ночью звёздные свечи,
Сбросил в чистые травы подковы…

-=-=-=-=-=-=-=-=+=-=-=-=-=-=-=-=-

• Христос –
 Хлеб сошедший с Небес.


Рецензии