Непутёвой

Периодически влюбляясь,
Эпизодически блудя,
Дружила с жизнью,наслаждаясь
И внешностью была дитя:)

Блондинка вечная...
такие идут по жизни, как летят.
И выдает, что ей за сорок
Лишь чуточку усталый взгляд.

Но не судите, не ищите
Порока и растленья след!
В глаза зеленые взгляните:
Пред вами Женщина-поэт.

Чужда ей брака окольцовка.
И новой крови ждёт душа.
Любить, расстаться, снова встретить...
Лететь над миром не дыша.


Рецензии
насчет техники не берусь судить - я тоже дилетант в ямбах и хорреях. А стихи мне понравились :-) Искренние

Ирина Галинко   30.08.2005 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.