Глаза
Нам нужны глаза, только лишь они.
в этом мире для любви слишком мало места,
Но другое скажут мне глаза твои.
Все пространстов жизни, с лестью и обидой,
Нам с тобою, милый, будет по плечу.
Многое прошел ты, но сейчас увидел
Ты в глазах моих светлую мечту.
Не нужны слова - веремени потеря,
"Я с тобой, подруга", взгляд твой говорит.
Мы, рука в руке, верим и не верим,
Что сама любовь нас боготворит.
Свидетельство о публикации №105082300759