Любовь к мерзости и кошмарам
Как яд моим губам, как мерзкий, горький яд.
Развратны в мыслях, девственны, меня хвалили
Улыбки и напевы, гадок этот звук, как им мой ад
Ах, песни погребальные, как голоса сирен,
Ласкают слух, по телу пробегает дрожь.
Приятная волна экстаза, сладкий плен,
Готов тонуть и ты ,я знаю без сомнения ,замрешь
Мне сладка дева, соткана из нитей красных,
Гордится будут боги тем, что создали ее,
Расширены зрачки в восторге, запах оргий страстных
Я был там, видел пламя, в аду нашел я счастие свое.
Мы скоро в пене будем плавать, целоваться,
Смотреть на лунный диск, что наблюдает сверху нас.
Я был строптив и величав, но надо сдаться,
Я буду пчелкой, ты пышущим цветком, но лишь на час.
Свидетельство о публикации №105082300754
Хищно и красиво!!!
Безумно понравилось!
Angel
Ангел в Аду Она 03.03.2006 13:35 Заявить о нарушении