уставший от рутины дня

Уставший от рутины дня
Я тихо в кресло опускаюсь
Не в чем себя не торопя
Я неподвижным быть стараюсь


Веранда воздухом полна
В тиши ночной,сверчков беседа
На небе полная луна
И мышь летучья непоседа


Смотрю на это и дышу
Приятной свежестью из сада
И спать ложиться не спешу
Как не прекрасна сна услада


Мне этой ночи тишина
Собою тело расслабляет
И к дню грядущему она
Мне быть готовым помогает


Меня усталость покидает
Идет на смену сладкий сон
Мое сознанье утешает
Прекрасной сказкой,только он


Еще мгновенье и забвенью
Себя я полностью вручил
И дня не легкого сметенье
Заснув спокойно позабыл


Рецензии