Я когда-то уйду навсегда...

Я когда-то уйду навсегда…
С этой чёрной и пыльной земли,
Я забуду земные поля
Среди трав Небесной любви…

Я когда-то уйду… не вернусь…
Разомкнётся от круга судьба,
Не найдут меня больше друзья,
А с врагами на веки прощусь …
 


Рецензии