Ожидание ночи

Корона иллюзий и утопий так сладка до приторности, тешит нас,
Ведет по ложному и скользкому пути прогнившей чистоты,
Разврат и вакханалии, раскаянья, что это за чушь, я каждый раз,
Жду ночи, когда похоть распускает лепески, словно цветы.

Безумье пошлости, рекой по улицам как по каналам и клоакам,
Струится бешеным потоком не спеша и каждому напиться даст,
Мы шествуем сквозь мрак зловонный, сладкий и по макам,
Расчерчиваем линии, ах молоко, и ждем кто душу нам продаст.

Мы рады в сети преступления попасть, быть чуточку поближе к аду
Пусть разум задохнется клеем, желания во тьме свободными парят
Мы словно рыбы воздух на песке хватаем наслажденье, как награду,
За то, что ждали весь поганый день, как хорошо, нас овевает смрад.


Рецензии
оой!.. а што, так задыхаться нравится? просто нравится и фсе?..

Вредина С Ромашками   23.08.2005 12:45     Заявить о нарушении
А что, нравится : )

Incubus   23.08.2005 14:15   Заявить о нарушении