Вся жизнь со мной

Вся жизнь со мной - одно большое море.
Сливаюсь в средоточии страстей
Я с той волной, которая поспорит
За правильность своих идей.

Вся жизнь со мной - два ветра перекрестных,
Один - порыв души, другой - любовь к тебе.
я - та, с кем жизнь твоя многоголоса
В звенящей, удивительной судьбе.

Вся жизнь со мной - то три твои стихии.
Огонь, свобода, может быть война.
Мы в нежности купались и спалии
Сердца взаимностью дотла.


Рецензии