Прощание
Я ухожу сегодня навсегда.
Упала больно, снова не подняться.
Моя душа с рассветом умерла.
Ушло тепло, что нас ночами грело,
Ушло навеки с горьким «ты не та».
Зачем? Зачем с тобой моя душа взлетела
В ночи… зачем, с рассветом умерла?
Пришел момент с тобою мне простится.
Пусть этот день с тобою навсегда
Останется пустой страницей.
Забудь, что я с тобой была,
Что легкий сон под утро смежил очи.
Забудь, что я дарила тебе свет.
Я ухожу, а ты как хочешь.
Ты проживешь еще здесь сотни лет.
Пришел момент с тобою мне простится.
Мое решение, я ухожу во тьму.
Ты волен разлюбить и вновь влюбиться.
А я тебя уже не жду.
Окончен путь с лучом рассвета.
Я ухожу. Прощай же навсегда.
Прими прощание пустым заветом.
Моя душа сегодня умерла.
Свидетельство о публикации №105082300744
Ирина Бжиская -Провинциалка 25.08.2005 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
Чудо Незнакомое 25.08.2005 09:38 Заявить о нарушении