Счастливой делаешь такой!
Картина перед взором
И снова жду тебя опять,
Я в сказку вновь войти готова
Не знаю я, когда ты позвонишь,
Но я всегда скучаю
Когда с работы убежишь,
На ней ты просто пропадаешь
Что будет завтра, я не знаю
Я днем сегодняшнем живу
В тебя тихонько я влюбляюсь
С тобой я быть всегда хочу!
Об этом ты еще не знаешь
Не знаю мысли и твои
Ты появляешься и сразу исчезаешь
И снова жду минуты я любви
Люблю цветы, подарки, ласку
Люблю внимание твое
И ты как принц из моей сказке,
Счастливой делаешь такой!
Свидетельство о публикации №105082300736