Но ему и дальше будет в радость

Ты прости, я не могу иначе,
Сам не знаю, сколько протяну…
Понимаю, для тебя не значит
Ничего, что я живу в бреду.

Я клянусь тебе, что я пытаюсь,
Изо всех стараюсь своих сил,
Приказать ему бить реже… Задыхаюсь…
Понимая, что я раньше не любил.

Милая, прости мне мою слабость,
Если хочешь, я могу молчать,
Но ему и дальше будет в радость,
Для тебя одной всю жизнь стучать.

23.08.05 00. 49


Рецензии
одно из твоих лучших!

p.s. кордил под язык+бэта блокер=)

Буковинка   23.08.2005 14:32     Заявить о нарушении