Кто скажет

 
Вот и лето прошло.
Золотой листопад
Надвигается снова на нас.
Год из жизни моей
Затерялся в веках.
Что принёс? От чего меня спас?

Каждый день, будто лист,
Обрывает нам жизнь,
Обращая во прах суету.
Так куда я спешу?
Так зачем я живу?
Что с собой заберу за черту?

Может мне замереть,
Ни к чему не стремясь,
Чтоб досталось векам лишь ничто?
Что тогда принесу
Я за эту черту?
А что нужно нести? Скажет кто?!

20.08.04 г.


Рецензии